У киоска «Шинколюбово» на фестивале фермерской еды постоянно толпились покупатели
«53 новости» продолжают рассказывать об участниках фестиваля фермерской еды «Своё», который с большим успехом прошёл в Великом Новгороде.
У киоска «Шинколюбово» постоянно толпились покупатели. Люди дегустировали продукцию, а распробовав – покупали.
Производство колбас и мясных деликатесов в Шимском районе открылось только в марте этого года, но за такой короткий срок нашло постоянных покупателей. А после фестиваля «Своё» поклонников у шимской мясной продукции стало ещё больше.
Запоминается не только вкус, но и оригинальное название предприятия. Почему «Шинколюбово»?
«Шинка – это самый вкусный мясной деликатес, - поясняет финансовый директор компании Галина Маринец. – «Любово» – от слова «любить», в данном случае – «любить мясо». Вот так мы и получили «Шинколюбово».
Предприятие уже открыло три торговых точки в Великом Новгороде, а в планах - познакомить с фирменными деликатесами (копчёнными на настоящих дровах!) жителей всех районов нашей области и Северо-Запада России.
Помимо географии, «Шинколюбово» планирует расширить и продуктовую линейку.
«Мы вспомним давние рецепты наших собратьев из стран бывшего Советского Союза», - говорит Галина Маринец.
По её словам, участие молодого предприятия в фестивале «Своё» - свидетельство высокого качества продукции.
Похоже, покупатели с этим согласны. «Это очень хороший продукт из Шимского района, наши земляки делают. Дай бог, чтобы марка держалась», - говорит наша собеседница из очереди за деликатесами «Шинколюбово».
На правах рекламы
Источник: 53 новости