«Ростелеком» показал, как сделать «удалёнку» безопасной для предпринимателя

«Ростелеком» разработал комплекс решений, направленных на защиту бизнес-клиентов компании. Эти меры помогут пережить коронавирусный карантин с минимальными издержками.
Для организаций, которых не могут по роду своей деятельности перевести сотрудников на «удалёнку», «Ростелеком» организует высокоточный удаленный контроль температуры тела с использованием тепловизоров. Такие системы позволяют бесконтактно и автоматически измерять температуру тела. Одновременно измерение может проводиться у 20 человек.
Для тех, кто может перевести сотрудников из офиса домой, «Ростелеком» предлагает комплекс по организации безопасного удаленного доступа к рабочим местам, которое можно сделать в короткие сроки для бизнеса любого масштаба.
Для удаленной работы бизнеса также поможет «Аудиоконференция». Ее можно организовать в течение минуты и подключить до полутысячи участников, причем независимо от их местонахождения. Понадобится только интернет и смартфон либо компьютер.
«Видеонаблюдение для бизнеса» от — это цифровой облачный сервис удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей. Он объединяет камеры в одну систему и управляет видеоархивом. Видеонаблюдение помогает сделать работу безопасной для сотрудников и соблюсти производственные процессы.
Ольга Родионова, директор филиала в Новгородской и Псковской областях ПАО «Ростелеком» отметила:
«Последние события изменили в мире привычный подход к работе: отменяются совещания и мероприятия, сотрудники массово переводятся на дистанционный режим работы. Удаленное взаимодействие требует новых практик и решений для бизнеса – и это уже сегодня может предложить наша компания. Для сохранения эффективности предприятий изменения должны реализовываться максимально быстро. Массовый перевод сотрудников на удаленный режим — сложная задача, требующая телеком-инфраструктуру и современные решения для работы, дома и офиса».
Узнать подробнее об этих и других услугах «Ростелекома» для юридических лиц можно на сайте https://rt.ru/b2b или по бесплатному номеру 8 800 200 3000
Источник: 53 новости