В эпоху коронавируса боровичские рестораторы запустили очередной гастрономический проект
Даже в эпоху коронавируса рестораторы могут придумывать интересные идеи и развиваться.
Вот пример: в первый день лета боровичане Марина и Евгений Антоновы запустили очередной гастрономический проект — открыли городскую кулинарию «Деликатесы», где предложили землякам самим приготовить блюда ресторанной кухни.
В ассортименте кулинарии — внушительный ряд фирменных блюд, десертов и тортов от «Антонио». Точнее порционные предзаготовки с полной инструкцией их приготовления.
Общение с людьми оффлайн будет построено на очень высоком уровне, ведь консультировать и продавать заготовки будут повара, - рассказывает Евгений Антонов. Так что, если хозяин или хозяйка захотят удивить гостей или свою семью, теперь это будет довольно просто сделать.
Идея открыть пространство деликатесов возникла еще год назад как продолжение философии семейного ресторана. Поэтому, несмотря на коронавирусные риски, Антоновы от своей мечты не отказались.
«Главное для нас — быть востребованными и нужными семье, коллегам и землякам, - утверждает Евгений Антонов. А мечты и связанный с ним «движ» нас невероятно заводит и наполняет жизнь смыслом».
Ждёт своего часа и летняя терраса «Антонио». Как только разрешат работать, здесь планируют устроить дискотеку со свободным входом.
Напомним, недавно в эфире НТ новгородский ресторатор Павел Чиков также поднял вопрос о летних террасах и рассказал о работе во время коронавируса.
Источник: 53 новости